Блюда с животным белком на ужин
Котлеты из оленины
Ингредиенты:
Фарш из оленины - 1 кг
Кинза - 1небольшой пучок
Укроп - 1 небольшой. пучок
Молотый сушеный барбарис - 1 ч.л.
Лук репчатый - 2 средние луковицы
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Олений жир (подойдет также курдючный или говяжий) - 50 гр
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и чеснок. Мелко нарубите зелень.
Измельчите жир в мясорубке или в блендере (в блендер погрузите небольшие куски жира и прокрутите)
Все ингредиенты добавьте в фарш и тщательно перемешайте руками, проминая при этом фарш.
Из фарша сформируйте котлеты по примерно по 100 граммов каждая.
На гриле или сковороде гриль: при температуре 200 градусов по 7 минут с каждой стороны.
В аэрогриле: при температуре 200 градусов - 20 минут
2023-10-27 23:20
Блюда с животным белком на ужин