Ингредиенты:
- Свиной окорок - 800 г
- Чеснок - 8 зубчиков
- Черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Руккола 50 гр
- Красная смородина в качестве гарнира.
Приготовление:
1. Сделайте в мясе неглубокие надрезы и вставьте в полученные отверстия очищенный чеснок, при необходимости зубчик можно разрезать на несколько частей.2. Натрите мясо солью и перцем. Заверните в фольгу и положите в форму для запекания.
3. Разогрейте духовку до 180° и поставить в нее форму с мясом. Запекать 2,5 часа. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 15 минут при температуре 200°.
4. Выложить на блюдо руколлу, затем нарезанную буженину и красную смородину.
Смотреть все рецепты