Рецепты

Картофельное пюре с зеленью

Ингредиенты:

  • Картофель - 5-6 штук среднего размера
  • Нерафинированное растительное масло- 2 ст ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Разрешенная зелень - 4-5 веточек

Приготовление:

  1. Нарежьте брусками очищенный картофель
  2. Отварите его в подсоленной воде (около 20-30 мин. Готовый картофель легко протыкается вилкой)
  3. Пока варится картофель, размельчите зелень.
  4. Когда картофель сварится, отлейте в стакан картофельный отвар.
  5. Отваренный картофель разомните толкушкой, подливая в него картофельный отвар, затем добавьте к нему растительное масло, специи, зелень и перемешайте.

Готово!
Блюдо сочетается с:
Блюда без животного белка