Рецепты
Картофельное пюре с зеленью
Ингредиенты:
Картофель - 5-6 штук среднего размера
Нерафинированное растительное масло- 2 ст ложки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Разрешенная зелень - 4-5 веточек
Приготовление:
Нарежьте брусками очищенный картофель
Отварите его в подсоленной воде (около 20-30 мин. Готовый картофель легко протыкается вилкой)
Пока варится картофель, размельчите зелень.
Когда картофель сварится, отлейте в стакан картофельный отвар.
Отваренный картофель разомните толкушкой, подливая в него картофельный отвар, затем добавьте к нему растительное масло, специи, зелень и перемешайте.
Готово!
Блюдо сочетается с:
Салат из огурцов и зелени
Горький зеленый перец на гриле
Запеченный сладкий перец с зеленью
Салат из огурцов и вяленых маслин
Блюда без животного белка