Ингредиенты:
- Тыква - 350 гр
- Лук - 1 шт среднего размера
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
- Сушеный тимьян - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Нерафинированное растительное масло - 30 мл
- Горячая вода - 50 мл
- Разрешенная зелень - по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте тыкву крупными кубиками по 2 см
- Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок
- Выложите нарезанную тыкву в глубокую сковороду, сотейник или любую подходящую посуду, нагрейте до 180-190°, залейте горячую воду, добавьте приправы, зелень, чеснок и перемешайте.
- Готовьте около 20 минут, затем выключите плиту.
- В готовое блюдо добавьте масло.