Рецепты
Тушеная тыква с луком и зеленью
Ингредиенты:
Тыква - 350 гр
Лук - 1 шт среднего размера
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Сушеный тимьян - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Нерафинированное растительное масло - 30 мл
Горячая вода - 50 мл
Разрешенная зелень - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте тыкву крупными кубиками по 2 см
Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок
Выложите нарезанную тыкву в глубокую сковороду, сотейник или любую подходящую посуду, нагрейте до 180-190°, залейте горячую воду, добавьте приправы, зелень, чеснок и перемешайте.
Готовьте около 20 минут, затем выключите плиту.
В готовое блюдо добавьте масло.
Блюда без животного белка