Рецепты

Тушеная тыква с луком и зеленью

Ингредиенты:

  • Тыква - 350 гр
  • Лук - 1 шт среднего размера
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Сушеный тимьян - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Нерафинированное растительное масло - 30 мл
  • Горячая вода - 50 мл
  • Разрешенная зелень - по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте тыкву крупными кубиками по 2 см
  2. Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок
  3. Выложите нарезанную тыкву в глубокую сковороду, сотейник или любую подходящую посуду, нагрейте до 180-190°, залейте горячую воду, добавьте приправы, зелень, чеснок и перемешайте.
  4. Готовьте около 20 минут, затем выключите плиту.
  5. В готовое блюдо добавьте масло.
Блюда без животного белка