Рецепты
Гуакамоле
Ингредиенты:
Авокадо - 4 шт.
Лайм (для сока) - 1 шт.
Зелень кинзы - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 50 мл
Соль (морская) - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Разрежьте авокадо пополам, убирите косточки. Ложкой выберете всю мякоть, выложите в отдельную миску.
Измельчите чеснок и добавьте в миску с авокадо.
Туда же добавляем сок лайма.
Мякоть авокадо тщательно разомните вилкой (или блендером) до кремообразного состояния.
Нарежьте кинзу.
Добавьте в гуакамоле зелень кинзы, черный перец, соль и заправьте маслом. Тщательно перемешайте гуакамоле.
Готово!
Смотреть все рецепты
Блюда без животного белка