Животный нутряной жир (количество жира согласовывается с врачом)
Приготовление в кастрюле:
Нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке морковь, свеклу и корень петрушки, картофель - кубиками, лук - полукольцами, измельчите чеснок и нарубите зелень, нашинкуйте капусту. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками.
Сварите картофель на медленном огне 15-20 минут так, чтобы вода его покрывала.
Затем выложите в кастрюлю с картофелем овощи и специи , сверху выложите перекрученный в мясорубке жир. Готовьте на медленном огне (85°С).
Когда овощи будут готовы, а жир растает и уйдет вниз, перемешивая овощи, наливайте в кастрюлю горячую воду до консистенции похлебки. Затем варить еще 3-5 минут.
Приготовление в мультиварке
1. Нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке морковь, свеклу и корень петрушки, картофель - кубиками, лук - полукольцами, измельчите чеснок и нарубите зелень, нашинкуйте капусту. 2. На дно чаши мультиварки сначала положите жир, затем овощи, зелень и специи. 3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был 12-15 см. 4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).