Лук и сельдерей нарежьте маленькими кубиками, морковь – средними кубиками, чеснок измельчите. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
2. На дно кастрюли высыпьте дикий рис, налейте стакан воды и готовьте на медленном огне (85°С). Смотрите, чтобы вода полностью не выкипела. При необходимости подливайте горячую воду.#nbsp;
3. Когда рис приготовится, положите на него овощи, зелень и специи, а на овощи замороженный жир. Накройте кастрюлю крышкой.#nbsp;
Когда овощи будут готовы, а жир растает и уйдет на дно, перемешивая все ингредиенты, добавляйте горячую воду до консистенции похлебки. Варите еще 3-5 минут.
При подаче в суп добавьте измельченную зелень.
Приготовление в мультиварке
Лук и сельдерей нарежьте маленькими кубиками, морковь – средними кубиками, чеснок измельчите. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
На дно чаши мультиварки сначала положите жир, затем овощи и специи.
Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был 12-15 см.
Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).