Нутряной жир (количество жира определяется врачом индивидуально)
Приготовление в кастрюле:
На дно кастрюли высыпьте рис, налейте стакан воды и готовьте на медленном огне (85°С). Смотрите, чтобы вода полностью не выкипела. При необходимости подливайте горячую воду.
2. Нарежьте мелко морковь, сладкий перец , помидоры, кинзу и чеснок. 3. Когда рис приготовится, положите на него овощи, зелень и специи, а на овощи - замороженный жир. Накройте кастрюлю крышкой. 4. Когда овощи будут готовы, а жир растает и уйдет на дно, перемешивая все ингредиенты, добавляйте горячую воду до консистенции похлебки. Варите еще 3-5 минут.
Приготовление в мультиварке:
1. Нарежьте мелко морковь, сладкий перец , помидоры, кинзу и чеснок. 2. Положите на дно чаши мультиварки жир, затем рис, затем овощи, зелень и специи. 3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был около 15 см. 4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).