Животный нутряной жир (количество определяется врачом)
Приготовление в кастрюле:
Нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке морковь, картофель нарежьте кубиками, лук - полукольцами, измельчите чеснок и нарубите зелень, тонко нашинкуйте капусту.
Варите картофель на медленном огне 15-20 минут так, чтобы вода его покрывала.
Затем выложите в кастрюлю с картофелем овощи и специи , сверху выложите перекрученный в мясорубке жир. Готовьте на медленном огне (85°С).
Когда овощи пустят сок, а жир растает и уйдет вниз, перемешивая овощи, наливайте в кастрюлю горячую воду до консистенции похлебки. Варите еще минут 5 и выключайте плиту.
Суп готов.
Приготовление в мультиварке:
Нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке морковь, картофель нарежьте кубиками, лук - полукольцами, измельчите чеснок и нарубите зелень, тонко нашинкуйте капусту.
На дно чаши мультиварки сначала положите жир, затем овощи, зелень и специи.
Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был 12-15 см.
Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).