Рецепты

Томатный суп с цветной капустой

Ингредиенты:

  • Цветная капуста - 300 г
  • Помидоры - 800 г
  • Молодые кабачки - 300 г
  • Картофель - 400 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тимьян - ½ чайные ложки
  • Разрешенная зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Нутряной жир - (количество жира согласовывается с врачом) 

Приготовление в кастрюле:

1. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия. Кабачки нарежьте кольцами, помидоры и картофель - кубиками, мелко нарубите чеснок, порежьте зелень. 

2. . Выложите овощи на дно кастрюли, добавьте специи. Сверху положите жир.

Готовьте на медленном огне (85°С).

  1. Когда овощи будут готовы, а жир растает и уйдет вниз, перемешивая овощи, наливайте в кастрюлю горячую воду до консистенции похлебки.

4. Варите суп еще 15-20 минут до готовности картофеля. 


Приготовление в мультиварке:

1. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия. Кабачки нарежьте кольцами, помидоры и картофель - кубиками, мелко нарубите чеснок, порежьте зелень. 
2. На дно чаши мультиварки сначала положите жир, затем овощи, зелень  и специи. 
3. Залейте горячей водой так, чтобы слой воды был 12-15 см. 
4. Готовьте при температуре 80°С 1-2 часа (в зависимости от мощности мультиварки).

Смотреть все рецепты

Супы