Рецепты

Винегрет

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 шт среднего размера
  • Свекла - 5 шт среднего размера
  • Соленые огурцы - 5 шт
  • Морковь - 2 шт среднего размера 
  • Репчатый лук - 3 шт среднего размера
  • Зеленый горошек - 300 гр
  • Нерафинированное ливковое масло - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу 
  • Разрешенные специи - по вкусу. 

Приготовление: 

  1. Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Лук репчатый нарезать полукольцами. Добавьте горошек. 
  2. Смешайте специи, соль и масло. Полученной смесью заправьте нарезанные овощи и перемешайте.
  3.  Дайте винегрету настояться, чтобы овощи пропитались маслом и специями.
Винегрет готов.