Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт среднего размера
- Свекла - 5 шт среднего размера
- Соленые огурцы - 5 шт
- Морковь - 2 шт среднего размера
- Репчатый лук - 3 шт среднего размера
- Зеленый горошек - 300 гр
- Нерафинированное ливковое масло - 4 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Разрешенные специи - по вкусу.
Приготовление:
- Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Лук репчатый нарезать полукольцами. Добавьте горошек.
- Смешайте специи, соль и масло. Полученной смесью заправьте нарезанные овощи и перемешайте.
- Дайте винегрету настояться, чтобы овощи пропитались маслом и специями.